Ihre Feier veranstalten in Freiburg
Spezialitätenbuffet & Galadinner für Ihre Feiern
Jeden Augenblick genießen … Bei Ihrer Feier im Stadthotel Freiburg – Kolping Hotels & Resorts möchten wir das möglich machen. Laden Sie Ihre Mitarbeiter, Kollegen, Freunde und Ihre Familie ein, gemeinsam zu genießen.
Gerne servieren wir Ihnen zum Bankett, für Ihre Firmenfeier oder Ihr privates Fest besondere Spezialitätenbuffets oder von Ihnen gewählte Menüs mit badischen und internationalen Gerichten. Mit Liebe & Leidenschaft von unserem Küchenteam zubereitet.
Wir freuen uns, mit Ihnen Ihre Feiern im Stadthotel in Freiburg – Kolping Hotels & Resorts zu planen und durchzuführen.
Genussvoll feiern
Buffetvorschläge für Ihr Fest im Stadthotel Freiburg – Kolping Hotels & Resorts
Die Auswahl der Gerichte besprechen wir gerne mit Ihnen und unterbreiten auf Wunsch weitere Vorschläge für Buffets und Menüs.
Badisches Buffet Schwarzwälder Art
Vorspeisen
# Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
# Kaltes Kasseler Rippenspeer auf Kartoffelsalat
# Im Buchenrauch geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
# Bunte Rohkost- und Blattsalate mit dreierlei Dressings, dazu reichen wir frisches Bauernbrot, Baguette und Vollkornbrot
Suppe
# Rinderkraftbrühe mit Flädle
Hauptgänge
# Rindertafelspitz an Meerettichsauce, Bouillonkartoffeln und frischem Gemüse
# Beinschinken im Blätterteig mit Brägele und grünen Bohnen
# Badische Käsespätzle mit geschmeltzen Zwiebeln
Dessert
# Frische Früchte im Crush Eis serviert
# Schwarzwälder Kirschbecher
€ 32,90 pro Person
Badisches Buffet Klassik
Vorspeisen
# Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
# Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerettich
# Tomaten Mozzarella mit Basilikum
# Bunte Rohkost- und Blattsalate mit zweierlei Dressing, dazu reichen wir frisches Bauern- und Körnerbrot
Suppe
# Rinderkraftbrühe mit Flädle
Hauptgänge
# Schweinekrustenbraten mit Rosmarinkartoffeln und Bayrisch Kraut
# Rindersauerbraten mit hausgemachten Butterspätzle und frischem Gemüse
# Käse-Gemüseknöpfle
Dessert
# Schwarzwälder Kirschrolle
# Apfelstrudel mit Vanillesauce
# Rumfrüchte eingelegt und Bayrisch Creme
€ 38,80 pro Person
Feinschmecker- / Gourmetbuffet
Vorspeisen
# Geräucherte Gänsebrust mit Honig-Senfsauce
# Rosa gebratenes Roastbeef an Remouladensauce
# Schweinefilettranchen mit Kalbslebermousse
# Gegrilltes Gemüse Antipasti
# Tomaten Mozzarella und Blattsalate mit zweierlei Dressings, mit frischem Bauernbrot und Baguette
Suppe
# Karotten-Ingwer-Currycremesuppe
Hauptgänge
# Scheiben vom rosa gebratenem Kalbsrücken mit Steinpilzen in Sahnesauce,
# frisches Gemüse und Mandelbällchen
# Gedünsteter Lachs auf Gemüse-Fettuccine mit Vanille-Safransauce
# Dinkelspaghetti in Knoblauch-Tomaten-Butter mit Schafskäse überbacken
# Hähnchenbrust gebraten auf Apfel-Zucchini-Gemüse mit Kräutersauce und Basmatireis
Dessert
# Obstalat mit Pfefferminze
# Mousse au Chocolat
# Tiramisu
€ 55,80 pro Person